当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文

文化传播学院举行党委换届大会

2018年09月06日 20:52 图文 张媛 高晗 点击:[]

9月6日上午,依照校党委《关于认真做好基层党组织换届工作的通知》要求,学院党委在会议室召开全体党员大会,进行党委换届选举。学院67名党员参加了会议。大会由党委副书记刘绍辉主持。

李树秋代表党委作了题为“凝心聚力 攻坚克难——为建设学科交融、特色鲜明的文化传播学院而努力奋斗”的工作报告。李树秋在报告中指出,在学校党委、行政的领导下,学院党委紧紧围绕学校中心工作,以组织建设、作风建设为抓手,扎实推进思想政治工作稳步前行;以人才培养、学科建设为核心,积极促进教学工作迈上新台阶;以学术兴院为理念,全面提升科研工作的质量和水平;以立德树人、文化育人为目标,努力打造团学工作特色品牌;以围绕中心、服务大局为宗旨,认真做好了各项保障工作。

大会严格按照《中国共产党章程》和党组织换届选举有关规定,采取无记名投票方式进行换届选举工作。沙家强老师、陈海峰担任监票人,曹恒老师、张媛担任计票人。大会成功选举出我院第一届党委委员。

李树秋在总结中指出,当前学院基层党建工作中依然存在不足,学院党委在今后将严格依照《中国共产党章程》要求和上级部署,采取灵活多样的形式,深入推进党建工作。希望党委委员讲政治、顾大局,各位党员教师率先垂范,做好对学生的思想引领和价值观培育,学生党员在学习工作中发挥模范带头作用,共同推进学院工作再上新台阶。
会后,新当选的党委委员召开第一次会议,选举产生书记、副书记,确定委员分工。会议还研究部署学院党委近期工作安排。