当前位置: 首页>>文明创建>>精彩活动>>正文
精彩活动

心动文播元旦夜——我院隆重举行2017年元旦晚会

2016年12月18日 15:10 文/谢莹霄 崔晓兰 图/赵高尚 点击:[]

12月17日晚七点,“心动文播元旦夜” 2017年文化传播学院元旦晚会在教一219报告厅隆重举行。校保卫处处长魏保平、校保卫处办公室主任张君、文化传播学院院长赵朝琴、党委副书记刘绍辉等领导老师受邀出席了晚会,来自各个院系的六百多名师生共同观看了本次演出。

晚会开始前,现场播放元旦祝福短片传达了学院领导和师生对新年的期待与祝福,浓浓暖意在现场流动。晚会在精彩纷呈的节目中拉开帷幕。相声《我要当网红》、情景剧《唐朝美人》、小品《慢半拍》和哑剧《城村再遇》等一系列表演幽默诙谐,有趣的故事情节和演员们娴熟的演技令现场观众笑声连连。舞蹈串烧、歌曲快闪、走秀表演民谣独唱等节目接连上映,颇具特色。乐器歌舞剧《锦鲤抄》舞姿优美,旋律动听;原创诗朗诵《大美文播》深情流露,展现了文播学子团结友爱的青春风采,表达了对学院的赞美和热爱之情;主席团重温经典,完美演绎的小品《新白蛇传》将全场气氛推向高潮,气氛十分活跃。

我院领导老师们也纷纷加入晚会,献上精心准备的节目:赵朝琴与刘绍辉带来的诗朗诵《师之爱》,兼职辅导员马春光、王望老师的对唱歌曲《最美》,融入了我院和谐友爱的师生情,寄托了全院师生对美好新年的深深祝福。赢得现场观众的阵阵欢呼与掌声。

除了精彩的节目外,本场晚会收到了著名喜剧演员岳云鹏和海外朋友发来的贺岁视频,并设有直播平台和互动微博墙,同学们通过发送话题#心动文播元旦夜#与官微进行互动,现场抽取奖品。最后,晚会在悠扬的合唱歌声中落下帷幕。

本次元旦晚会在师生的共同参与下,积极传播正能量,加深了师生情谊,为同学们打造了一场节日盛宴。新的征程即将开启,祝愿我院蓬勃发展,师生们身体健康,阖家幸福!

上一条:《法在中原》全媒体中心举办“春之声”微视频课堂
下一条:文播学子话初雪——我院展开“本次初雪”线上互动话题活动

关闭

河南财经政法大学文化传播学院

地址:中国 河南 郑州市金水东路180号 河南财经政法大学郑东校区教学科研楼A座8楼

电话:0371—86179830 邮编:450046